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"Le Palais du Bonheur"
vous accueille tous les jours de la semaine... |
... midi et soir dans un décor feutré à l'ambiance décontractée. |
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Horaires d'ouverture:
12h - 14h30
19h - 22h30
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Service au
menu ou à la carte - midi et soir... |
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Plats à emporter:
COMMANDEZ PAR TELEPHONE
01.60.77.68.78
(consultez les menus et indiquez les numéros des plats choisis) |
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L'originalité
de la cuisine asiatique : Elle réside dans l'utilisation des
diverses épices, alliant acidulé, amer et pimenté. On retrouve dans
la plupart de nos préparations: l'arôme de la citronnelle, le feu du
piment et la fraîcheur de la coriandre. Une palette nuancée dont nos
cuisiniers usent, mais sans en abuser... |
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ANIS ETOILE |

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CANNELLE |
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CARDAMOME |
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CASSE |
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CITRONNELLE |
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GIROFLE |
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CORIANDRE |
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CURCUMA |
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CURRY |
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FENOUIL |
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GINGEMBRE |
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MUSCADE |
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Le mélange des épices : Depuis plusieurs millénaires, les cuisiniers asiatiques passés
maîtres dans l'art de jongler avec les saveurs, mélangent avec
habilité les différentes épices pour le plaisir des yeux et du
palais. Les épices sont à la cuisine d'Asie ce que le beurre est à la cuisine française. |
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Quatre-épices
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C'est un mélange
d'épices qui allie à |
parts égales : poivre
noir, cannelle, |
clous de girofle, et
noix de muscade. |
On peut ajouter parfois
une pointe |
de gingembre. Utilisé pour
parfumer |
les salades, donne un
goût acidulé |
de fraîcheur aux diverses crudités. |
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Cinq-épices
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C'est un mélange d'épices
qui allie à |
parts égales : anis
étoilé, cannelle, |
clous de girofle, fenouil
et Sichuan |
(poivre chinois). Sans
recette précise |
on peut additionner
d'autres épices. |
Donne un goût subtil aux volailles, |
parfume rôtis
et viandes mijotées. |
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